Use os comentários para se conectar com a comunidade

Depois de definir a declaração de missão e conquistar fãs, é importante se conectar com eles de forma alegre e positiva. Os comentários foram criados para aumentar seu envolvimento com o público. Veja nesta aula quais são os diversos recursos disponíveis para manter sua comunidade positiva e segura para você e seus fãs.

  • Tempo estimado para a conclusão: 15 minutos
  • Nível: “Já usei os comentários algumas vezes”
  • Número de inscritos para se qualificar: esse requisito não é exigido
  • Data de publicação: 25 de novembro de 2019

Atenção: se você definir seu público como "conteúdo para crianças", restringiremos alguns recursos para cumprir a Lei de Proteção da Privacidade On-line das Crianças (COPPA, na sigla em inglês) e outras legislações aplicáveis. Se esse for o caso, os comentários não estarão disponíveis em vídeos ou transmissões ao vivo. Saiba mais neste link.

  1. Promova os comentários de qualidade

    A sessão de comentários é um ótimo local para receber feedback diretamente dos espectadores, responder às perguntas deles e, de maneira geral, desenvolver uma comunidade e iniciar conversas sobre seus vídeos. Estas são algumas coisas que você pode fazer para conseguir isso:


    Responda aos comentários favoritos com um coração

    • Quando você responde a um comentário com um coração, os espectadores veem o ícone do seu canal com um pequeno coração vermelho e podem receber uma notificação de que você gostou do que eles escreveram.
    • Essa é uma maneira rápida e eficiente de aumentar a fidelidade dos fãs e mostrar sua gratidão aos espectadores.

    Fixe comentários na parte superior do feed

      Com isso, você pode colocar um comentário em destaque para ser o primeiro que os fãs lerão quando assistirem um vídeo seu. É possível fixar suas próprias mensagens ou as que foram postadas por espectadores. Fazer isso com seus comentários pode ser uma ótima maneira de:

    • esclarecer algo sobre o vídeo;
    • fazer uma pergunta para o público;
    • falar sobre um trecho específico ou revelar um easter egg.
    • destacar o comentário de um fã que mais chamou sua atenção;
    • agradecer aos espectadores por assistirem o vídeo.

  2. Responda aos comentários


    Encontre os comentários usando os novos filtros, atualmente disponíveis apenas no YouTube Studio para computador

  3. Aprenda a lidar com comentários prejudiciais ou inadequados

    Como você já deve saber, nem todos os comentários são positivos ou apropriados. O YouTube reconhece a importância de manter sua comunidade positiva e segura e, ao mesmo tempo, cultivar seu próprio bem-estar. Por isso, criamos ferramentas que ajudam a gerenciar o canal e os comentários.


    Veja o que você pode fazer para gerenciar comentários:


    Remova o comentário e todas as respostas relacionadas a ele.

    • Para isso, clique nos três pontos ao lado da mensagem e selecione “Remover”. Também é possível fazer isso na guia "Comentários" do YouTube Studio.
  4. Sinalize o comentário para o YouTube.
  5. Se o comentário violar as diretrizes da comunidade do YouTube, ele será removido.
  6. Oculte o usuário.
  7. Isso impede que um usuário específico poste comentários em qualquer um dos seus vídeos
  8. Você pode bloquear uma pessoa diretamente por meio da mensagem inapropriada ou na guia "Comunidade", nas configurações do seu canal. Os usuários não recebem aviso quando são bloqueados.

  9. Veja o que você pode fazer para gerenciar o canal


    Defina padrões para os envios de vídeos.

    As configurações escolhidas se aplicam a todos os envios novos. Você também pode selecionar esses padrões para vídeos específicos na guia "Avançado"

  10. É possível alterar essa configuração para vídeos mais antigos por meio de ações em massa no YouTube Studio para computador.

  11. Crie uma lista de palavras bloqueadas.


    Adicione moderadores de comentários.


    Desative os comentários.

    Se você não quer ter tanto trabalho com os comentários e as ferramentas, selecione "Desativar comentários" nos padrões da sua comunidade para desativar totalmente essa função.