Cómo compartir una historia

¿Dónde puedo ver las historias?

  • Las historias son una forma de contenido exclusiva para dispositivos móviles. Pueden aparecer en el feed Suscripciones o, en el caso de los nuevos espectadores, en la página principal o en las de visualización.
  • Para ver tus propias historias, solo tienes que tocar el icono de tu canal en la fila Historias de la versión para móviles, en la página principal o en el feed Suscripciones.

¿Cómo puedo comprobar el rendimiento de las historias?

  • El número de visualizaciones y comentarios que reciben las historias se indica en la parte inferior del reproductor.
  • Solo se muestra el número de visualizaciones y comentarios de las historias que estén activas. Además, estos datos estarán únicamente a tu disposición, y los usuarios que vean tus historias no podrán acceder a ellos.

¿Durante cuánto tiempo puedo ver una historia?

  • Las historias desaparecen al cabo de una semana, por lo que te recomendamos que publiques al menos una cada 7 días. De esta forma, tanto los usuarios que están suscritos como los que no lo están tendrán siempre presente tu canal.