Como as Histórias são compartilhadas

Onde posso ver as "Histórias"?

  • Elas estão disponíveis apenas em dispositivos móveis e são exibidas no feed de inscrições ou na guia "Início" e na página de exibição no caso dos novos espectadores.
  • Em um dispositivo móvel, toque no ícone do seu canal na linha "Histórias" da página inicial ou do feed de inscrições para ver sua própria história.

Como posso ver o desempenho de uma história?

  • O número de visualizações e comentários das suas postagens aparece na parte inferior do player.
  • É possível ver esses números apenas enquanto a história está ativa. Eles ficam disponíveis apenas para você, e não para seus espectadores.

Por quanto tempo as Histórias ficam disponíveis?

  • Elas expiram após sete dias. É recomendável fazer uma postagem pelo menos uma vez durante esse intervalo. Assim você mantém a presença do seu canal ativa para usuários inscritos ou não.